Springe zum Inhalt

0071 Heller Diamant

  • Liter: 60L (50L Hauptguss, 25L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 12° P
  • BE: 15 IBU
  • Farbe:       5 EBC

12,6kg Schüttung

  •       12600g (100,00%) Premium Pilsener extra hell (2 EBC)

Maischplan

  • 0min 70° Einmaischen
  • 60min 67° absteigend zu 65°C
  • 10min 65° Abmaischen (nur 65° statt 78°)

60 Minuten Kochen

  • 90min Diamant (100°C) (33g, 8% Alpha, Pallets, 13.2 IBU)
  • 10min Diamant (80°C) (30g, 8% Alpha, Pallets, 2 IBU)

gesamt: 15 IBU

Kommentar:

  • 07.11.2019 Brautag
  • Brauwasser unbehandelt mit 700µS
  • 08.11.2019 Hauptgärung Rollberger UG

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.