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0056 winter warmer

  • Liter: 47L (40L Hauptguss, 30L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 18° P
  • BE: 26 IBU
  • Farbe:       60 EBC

15,0kg Schüttung

  •       8300g (55,44%) PaleAle Malz (6 EBC)
  •       4000g (26,72%) Weizen dunkel (16 EBC)
  •       2000g (13,36%) Cara Hell (25 EBC)
  •       270g (1,80%) Cara Aroma (400 EBC)
  •       200g (1,34%) Chocolate Malt (1000 EBC)
  •       200g (1,34%) Sauermalz (5 EBC)

Maischplan

  • 0min 71° Einmaischen
  • 80min 90° Kombirast (71°C absteigend auf 68°C)
  • 10min 78° Abmaischen

130 Minuten Kochen

  • 150min Tradition (DE 2016) VWH (72g, 6.2% Alpha, Pallets, 26.1 IBU)

gesamt: 26 IBU

Kommentar:

  • 25.09.2017 Brautag
  • 26.09.2017 45L mit 19°Brix bei 20°C mit WhiteLabs WLP011 European Ale

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