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0052 Weizen

  • Liter: 45L (47L Hauptguss, 25L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 13° P
  • BE: 11 IBU
  • Farbe:       11 EBC

11,8kg Schüttung

  •       8000g (68,09%) Weizen Hell (4 EBC)
  •       2250g (19,15%) Wiener Malz (8 EBC)
  •       1000g (8,51%) Weizen Dunkel (16 EBC)
  •       500g (4,26%) Sauermalz (5 EBC)

Maischplan

  • 0min 44° Einmaischen
  • 20min 42° Eiweißrast
  • 40min 62° Maltoserast
  • 40min 73° Verzuckerung (bis Jodprobe OK)
  • 10min 78° Abmaischen

60 Minuten Kochen

  • 80min Monroe (2016) (30g, 4.2% Alpha, Pallets, 7.6 IBU)
  • 20min Monroe (2016) (30g, 4.2% Alpha, Pallets, 3.4 IBU)

gesamt: 11 IBU

Kommentar:

  • 05.06.2017 Brautag
  • 06.06.2017 52.1 25L 21°C Gutmann Weizen Hefe, zweite Führung
  • 06.06.2017 52.2 25L 21°C QYL-004 West Coast Ale I, zweite Führung

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