Springe zum Inhalt

0034 SummerComet

  • Liter: 50L (50L Hauptguss, 20L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 11° P
  • BE: 15 IBU
  • Farbe:       14 EBC

10,5kg Schüttung

  •       4000g (38,10%) Vienna (Weyermann) (7 EBC)
  •       4000g (38,10%) Pale Ale (The Swaen) (7 EBC)
  •       2000g (19,05%) Gold Swaen Hell (The Swaen) (25 EBC)
  •       500g (4,76%) Haferflocken (2 EBC)

Maischplan

  • 0min 72° Einmaischen
  • 90min 70° Ein­stu­fige Infusion (70° bis 68°C)
  • 10min 78° Abmaischen

90 Minuten Kochen

  • 90min Comet (2015) (30g, 7.5% Alpha, Pallets, 13.5 IBU)
  • 10min Comet (2015) (20g, 7.5% Alpha, Pallets, 1.5 IBU)

gesamt: 15 IBU

Kommentar:

  • 12.06.2016 Brautag
  • Info: nach Müggelland: 16 IBU
  • 12.06.2016 11°P, Hauptgärung OG mit Notti bei ca. 20-25°C
  • 29.06.2016 32.1 3,8°P abgefüllt in KEG und in Flaschen (30L/250g Zucker)
  • sollten ca. 4% Vol.Alk. werden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.