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0024 GPA – Galena Pale Ale

  • Liter: 45L (50L Hauptguss, 20L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 12° P
  • BE: 42 IBU
  • Farbe:       18 EBC

11,9kg Schüttung

  •       3300g (27,73%) Münchner Malz (22 EBC)
  •       3000g (25,21%) PaleAle Malz (6 EBC)
  •       2100g (17,65%) Hafer Malz (4 EBC)
  •       2000g (16,81%) Bio Pilsener (4 EBC)
  •       1000g (8,40%) Weizen Hell (4 EBC)
  •       500g (4,20%) Cara Amber (70 EBC)

Maischplan

  • 0min 64° Einmaischen
  • 30min 64° Maltoserast
  • 30min 68° Maltoserast
  • 30min 72° Verzuckerung (bis Jodprobe OK)
  • 10min 78° Abmaischen (unter 80° bleiben!)

90 Minuten Kochen

  • 90min Galena (40g, 13% Alpha, Pallets, 34.7 IBU)
  • 10min Galena (30g, 13% Alpha, Pallets, 4.3 IBU)
  • 0min Galena (30g, 13% Alpha, Pallets, 2.6 IBU)

gesamt: 42 IBU

Kommentar:

  • Info: Galena Hopfen - schwarze Johannisbeere, würzig, Grapefruit
  • 27.07.2015 Brautag, Hefe: S04
  • 02.08.2015 umgefüllt und mit 250g Galena Pallets in die HG gestopft (5g/L)
  • 10.08.2015 bei 1,8°P (5,2% Vol.Alk.) in Fass abgefüllt

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