Springe zum Inhalt

0059 Sun Light

  • Liter: 50L (45L Hauptguss, 60L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 12° P
  • BE: 26 IBU
  • Farbe:       12 EBC

10,5kg Schüttung

  •       6000g (57,42%) Pale Ale (6 EBC)
  •       2700g (25,84%) Pilsener Malz (4 EBC)
  •       1000g (9,57%) Münchner II (22 EBC)
  •       500g (4,78%) Cara Hell (25 EBC)
  •       250g (2,39%) Sauermalz (5 EBC)

Maischplan

  • 0min 71° Einmaischen
  • 90min 69° Kombirast (67°C absteigend auf 66°C)
  • 10min 78° Abmaischen

90 Minuten Kochen

  • 100min Hüll Melon (DE 2016) VWH (10g, 8.1% Alpha, Pallets, 4.9 IBU)
  • 100min Callista (DE 2016) VWH (10g, 4% Alpha, Pallets, 2.4 IBU)
  • 20min Hüll Melon (DE 2016) kochende (40g, 8.1% Alpha, Pallets, 7.8 IBU)
  • 20min Callista (DE 2016) kochende (40g, 4% Alpha, Pallets, 3.8 IBU)
  • 5min Hüll Melon (DE 2016) bei 85°C (120g, 8.1% Alpha, Pallets, 5.8 IBU)
  • 5min Callista (DE 2016) bei 85°C (60g, 4% Alpha, Pallets, 1.4 IBU)

gesamt: 26 IBU

Kommentar:

  • 24.02.2018 Brautag
  • 25.02.2018 bei 20°C mit S-04

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.