Springe zum Inhalt

0058 官話 (Mandarin)

  • Liter: 50L (45L Hauptguss, 60L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 12° P
  • BE: 23 IBU
  • Farbe:       15 EBC

8,5kg Schüttung

  •       4500g (53,25%) Pilsener Malz (4 EBC)
  •       3000g (35,50%) Münchner I (15 EBC)
  •       200g (2,37%) Münchner II (22 EBC)
  •       500g (5,92%) Cara Hell (25 EBC)
  •       250g (2,96%) Sauermalz (5 EBC)

Maischplan

  • 0min 71° Einmaischen
  • 90min 69° Kombirast (67°C absteigend auf 66°C)
  • 10min 78° Abmaischen

90 Minuten Kochen

  • 100min Mandarina Bavaria (DE 2016) VWH (20g, 7.8% Alpha, Pallets, 9.4 IBU)
  • 20min Mandarina Bavaria (DE 2016) kochende (40g, 7.8% Alpha, Pallets, 7.5 IBU)
  • 5min Mandarina Bavaria (DE 2016) bei 85°C (140g, 7.8% Alpha, Pallets, 6.6 IBU)

gesamt: 23 IBU

Kommentar:

  • 24.02.2018 Brautag
  • 25.02.2018 bei 20°C mit US-05

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.