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0030 Summer Comet

  • Liter: 50L (50L Hauptguss, 20L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 11° P
  • BE: 24 IBU
  • Farbe:       12 EBC

8,5kg Schüttung

  •       6000g (70,59%) Maris Otter Pale Ale (5 EBC)
  •       2000g (23,53%) Münchner Malz (Naheland) (15 EBC)
  •       500g (5,88%) Château Cara Blond (20 EBC)

Maischplan

  • 0min 72° Einmaischen
  • 90min 68° Ein­stu­fige Infusion (68° bis 64°C)
  • 10min 78° Abmaischen

60 Minuten Kochen

  • 60min Hallertauer Magnum (2015) (26g, 13.2% Alpha, Pallets, 15.1 IBU)
  • 60min Comet (2014) (20g, 7% Alpha, Pallets, 6.2 IBU)
  • 60min Cascade (2014) (10g, 5.7% Alpha, Pallets, 2.5 IBU)

gesamt: 24 IBU

Kommentar:

  • 10.02.2016 Brautag
  • 8g IrishMoss 10 Minuten vor Kochende hinzugefügt
  • 10.02.2016 US-05 (zweite Führung aus SA29)
  • 19.02.2016 30.1 umgeschlaucht, 3,5°P, 90g Comet gestopft
  • 27.02.2016 abgefüllt in KEGs (sehr schöne orange Farbe!)

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