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smoked chili sauce

Ich hatte kurzfristig die Möglichkeit ein paar Chilis zu räuchern und musste daher auf 400g Chilis aus einem türkischen Supermarkt zurückgreifen.

Rausgekommen ist eine schön rauchige Soße mit angenehmer Schärfe.

Zutaten

  • 1kg Tomaten (2 vom lokalen Biomarkt)
  • 180g gemischte Chilis aus eigenem Anbau
  • 260g gemischte vom lokalen Biomarkt
  • 360g geräucherte Chilis vom türkischen Supermarkt
  • 100g Ingwa
  • 2 Zwiebeln
  • 7 Knoblauch Zehen
  • 30g Salz
  • 3g Thymian
  • 2El Oliveböl
  • 100g Rauchzucker
  • 500ml Balsamico Essig hell 5,4% Säure

Das Gemüse wure grob klein geschnitten und alles zuammen für eine Stunde gekocht, püriert und passiert.

Dann nochmal aufkochen und heiß abfüllen.

Schärfe: 3/6

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